網站服務   隱私權與法律條款
產品保固登錄
請輸入您的產品序號
隱私權與法律條款
《船井生醫隱私權政策和法律條款》隱私權政策暨法律條款
 
一、船井生醫官網(以下稱「本網站」)依據本會員服務使用同意書、本網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本同意書」)所提供的服務。本同意書之目的,乃在於保護會員在使用本網站服務時的權益,同時確認船井生醫與會員之間的權利義務關係。
 
二、當您加入會員或進行線上購物時我們可能會收集到您的個人資料,如下: 姓名、性別、身分證(護照)號碼、出生日期、國籍、居住國家、聯絡地址、電話號碼、傳真號碼、e-mail帳號、信用卡資料、公司名稱、職業、教育、購物消費習慣等。 若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之網上服務及交易。
 
三、當您在本網站進行會員資料登記並確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來提供的服務項目及內容。
 
四、本網站有權於任何時間基於需要而修訂或變更本同意書內容,並取代先前的內容,修改後的同意書內容將公佈在本服務『會員專區』上。您使用本網站時,應隨時注意相關內容的修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受已完成的相關修改與變更。若您不同意上述的本同意書修訂或更新方式,或不接受本同意書的其他任一約定,可立即停止使用本服務。
 
五、請妥善保管您的任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成線上購物、會員聯絡等相關線上服務後,務必記得登出,若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料。
 
●會員服務範圍:
一、船井生醫網站所提供的服務範圍,包括 www.                    網站,以及未來所有可能新增的船井生醫網站,船井生醫得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,並於本網站上公告。
 
二、會員服務之期間,係指使用者填妥申請表格並完成註冊程序後,船井生醫於完成相關系統設定、使會員服務達於可供使用之日。
 
●會員帳號、密碼與安全:
一、您於本網站註冊會員資料時,本網站為交易上安全,隱私權保護政策。就本網站而言,各該使用者帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的會員密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
 
二、您應於本網站註冊時,登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,船井生醫有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用船井生醫的服務。
 
三、您於本網站註冊的帳號亦可能使用於經由本網站所連結的外部網站。本網站並不會提供個人資料予外部網站,您可能須於首次啟用該外部網站服務時輸入您的個人資料,並適用於該網站服務條款及隱私權保障政策。如您不欲提供該外部網站個人資料,可拒絕啟用該外部網站服務,船井生醫並不對該外部網站作任何擔保或負責。
 
●會員的隱私權保障:
一、船井生醫對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的明確書面同意以前,絕不對船井生醫非船井生醫相關業務合作夥伴(以下稱「策略夥伴」)以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。
 
二、『船井生醫』只有在會員管理及提供客戶服務時會使用這些資料,例如:寄送電子報通知您所舉辦的「好康活動」,像是抽獎訊息、新品試用等;而當您抽中獎品時,『船井生醫』將透過電話、Email來通知您中獎消息,並將商品寄送給您。另外,當您忘記會員密碼的時候,也會根據這些資料來跟您核對身份,提供您新的密碼。『船井生醫』會嚴密保護您的隱私,除了政府司法機關、或經您本人同意以外,『船井生醫』不會將您的資料交予第三者。
 
三、會員有權隨時提出要求使用個人資料(會員詳細資料),更正、補充、刪除或封鎖個人資料,或反對將會員個人資料用於直接行銷及接收特定或各類行銷資料。就上述需求請請點擊這裡(加入連結)
 
四、最後,關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依「個人資料保護法」之規定及船井生醫「隱私權政策」受到保護與規範。船井生醫並將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
●電子報及EDM發送
在您加入會員後,視為您已同意船井生醫得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址。若你確定不想要收到船井生醫會員電子報或商品訊息(EDM),請透過下列連結告知船井生醫取消訂閱
 
●交易行為
一、請您務必於確認該商品符合您的需求始下單購買,若您於本網站訂購產品後,經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何船井生醫認為不適當而造成船井生醫作業上之困擾或損害之行為,船井生醫將視情況採取拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站服務之方式處理。
 
二、您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現您所填寫之信用卡資料有不實或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止您的會員資格。倘您的行為涉及違反相關法律,亦將依法追究。
 
三、您同意在本網站所進行的所有線上消費,都以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料不正確,應立即通知船井生醫。
 
●智慧財產權:
一、本服務所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除船井生醫有特別明示外,皆由船井生醫或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
 
二、任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得船井生醫或其他權利人的事前書面同意。
 
●責任依據及損害賠償:
一、您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本服務資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。
 
二、若您違反本同意書或相關法律規定,致船井生醫及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。
 
●服務中止及免責聲明:
一、船井生醫以目前一般認為合理之方式及技術,維護本網站的正常運作。但在下列情況之下,船井生醫將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,船井生醫對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
1.對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
2.使用者有任何違反政府法令或本同意書的情形。
3.或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
4.其他不可歸責於船井生醫事由所致的服務停止或中斷。
5.非船井生醫所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
6.使用船井生醫簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,船井生醫有權拒絕您使用本服務。
7.其他船井生醫認為有需要停止或中斷服務的情形。
 
二、船井生醫針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。
 
三、本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,船井生醫並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。
 
●會員身份終止與船井生醫通知之義務:
一、您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、連續向船井生醫客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,船井生醫均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當船井生醫依本同意書終止您的會員服務時,均無須得到您的同意,且船井生醫對您或任何第三人均不負任何義務或責任。
 
二、船井生醫為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若有異動,您應立即登錄本網站進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責船井生醫的原因,致船井生醫送達的訊息無法接受,仍視為船井生醫業已完成該通知的送達。
 
●本同意書效力、準據法與管轄法院
一、本同意書中,任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。
 
二、您與船井生醫的權利義務關係,應依本同意書定之。若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之,雙方並合意以台灣台中北地方法院為第一審管轄法院。
 
三、本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。
                                               
 
關閉
線上客服
客服人員
客服專線
0800-000-888